Que se passe-t-il quand je n'ai plus de connexion Internet chez moi ?

�Le système reste opérationnel en local  faisant interagir les détecteurs, télécommandes et actionneurs. Certaines fonctionnalités sont cependant perdues comme :

La connexion Internet est nécessaire pour les opérations nécessitant des échanges avec le serveur distant à savoir :

1 - Les opérations faites à partir des interfaces tablettes et smartphones depuis l’extérieur.

2 - L'envoi d'Emails ou de SMS

Le SAV DomoPad est informé et peut intervenir si le problème perdure.

Une option 3G existe pour prendre le relais et assurer la continuité du service.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.
Réalisé par Zendesk