Quelle est l'interface visuelle utilisée par DomoPad ?

L’interface visuelle est l’élément clé de l’installation. Elle doit être :

1 - Indépendante des constructeurs pour pouvoir répondre à tout instant avec la meilleure offre qualité/prix

2 -Ouverte pour être capable de réintégrer les objets déjà en votre possession

3 -Évolutive pour s’adapter en permanence à vos besoins

4 - Sécurisée pour éviter tout piratage de votre installation.

DomoPad utilise une interface professionnelle développée en partenariat avec la société EvertyGo. Cette application est disponible sur tablette et smartphone de type Android ou iOS.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.
Réalisé par Zendesk